Im neuen FISCH & FANG Sonderheft So räuchert man Fische dreht sich alles um das Vergolden des Fanges. Von und mit Jan Lock!
Sowohl Einsteiger als auch Fortgeschrittene lernen Schritt für Schritt verschiedene Räuchergänge mit detaillierter Bebilderung. Das Sonderheft berät den Leser beim Ofen- und Zubehörkauf, liefert Hintergrundwissen und eine Fülle von Tipps und Tricks.
Ein besonderes Highlight des Heftes sind die vielen pfiffigen Bastel- und Bauanleitungen: Der Autor verrät zum Beispiel, wie man seine Räucherhaken selbst herstellt, wie man mithilfe einer Blechdose ganz einfach direkt am Fischwasser räuchert und wie man sich einen Ofen baut, der nicht teuer ist und trotzdem keine Wünsche offen lässt. Auf der begleitenden DVD können Sie verschiedene Räuchertechniken bestaunen.
Themen auf der DVD
1. Heißräuchern
2. Kalträuchern und Beizen
3. Räuchern in der Brotdose
4. Räuchern für Einsteiger
1. Heißräuchern
2. Kalträuchern und Beizen
3. Räuchern in der Brotdose
4. Räuchern für Einsteiger
|
Info: Erscheinungsdatum 18.06.2014, ca. 100 Seiten, zahlreiche Farbabbildungen, Format 21 x 28 cm, ISBN 9783897151406, Preis: 9,90 (A) / CHF 19,70.
Für Abonnenten von FISCH & FANG und DER RAUBFISCH bieten wir das Sonderheft zum vergünstigten Preis von 7,00 Euro an!
Jetzt bestellen: www.fischundfang-sonderhefte.de