ANZEIGE

Neu im Shop: FISCH & FANG Sonderheft: So räuchert man Fische + DVD

4152


Im neuen FISCH & FANG Sonderheft „So räuchert man Fische“ dreht sich alles um das Vergolden des Fanges. Von und mit Jan Lock!

 

Sonderheft Räuchern
Sowohl Einsteiger als auch Fortgeschrittene lernen Schritt für Schritt verschiedene Räuchergänge mit detaillierter Bebilderung. Das Sonderheft berät den Leser beim Ofen- und Zubehörkauf, liefert Hintergrundwissen und eine Fülle von Tipps und Tricks.
 
Ein besonderes Highlight des Heftes sind die vielen pfiffigen Bastel- und Bauanleitungen: Der Autor verrät zum Beispiel, wie man seine Räucherhaken selbst herstellt, wie man mithilfe einer Blechdose ganz einfach direkt am Fischwasser räuchert und wie man sich einen Ofen baut, der nicht teuer ist und trotzdem keine Wünsche offen lässt. Auf der begleitenden DVD können Sie verschiedene Räuchertechniken bestaunen.
 
Themen auf der DVD
1. Heißräuchern
2. Kalträuchern und Beizen
3. Räuchern in der Brotdose
4. Räuchern für Einsteiger
 

 

Sie sehen gerade einen Platzhalterinhalt von YouTube. Um auf den eigentlichen Inhalt zuzugreifen, klicken Sie auf die Schaltfläche unten. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten an Drittanbieter weitergegeben werden.

Mehr Informationen

Info: Erscheinungsdatum 18.06.2014, ca. 100 Seiten, zahlreiche Farbabbildungen, Format 21 x 28 cm, ISBN  9783897151406, Preis: 9,90 € (A) / CHF 19,70.
Für Abonnenten von FISCH & FANG und DER RAUBFISCH bieten wir das Sonderheft zum vergünstigten Preis von 7,00 Euro an!
 

 

Sonderheft Räuchern
 

Aboangebot