ANZEIGE

Angler in die Pfalz!

3259


Nur noch wenige Tage, dann öffnet die Messe „AnJaNa&Reiten“ in Pirmasens vom 15. bis 17. Februar ihre Pforten.

Jan Lock

Faulenzertechnik
Erfahren Sie genau, was sich hinter der „Faulenzertechnik“ verbirgt.
Nach dem Besucherrekord im vergangenen Jahr – es wurden 15.000 Messebesucher gezählt – ist der Veranstalter optimistisch: 2008 will er noch mehr Frischluftfreunde in die Westpfalz locken: „Für unsere Angler können wir mit regionalen und überregionalen Fachhändlern auftrumpfen. Angelverbände aus Rheinland-Pfalz und dem benachbarten Frankreich sowie die Angelschule „der-angler“ aus Hamburg sind ebenfalls vertreten. Prominente Referenten aus Deutschland, Österreich und Frankreich im beliebten Angelforum runden das starke Angebot für Angler ab“, verspricht Projektleiter Dieter Johannes Raffel.
 
Bekannte Namen stehen als Referenten und Tipp- oder Ideengeber zur Verfügung: Michael Komuczki aus Österreich ist ein bekannter Karpfen- und Friedfischangler in der Szene Österreichs, Eric Lutz und Rainer Schenkel genießen in Frankreich hohes Ansehen als Karpfenangler. Wobblerbauer Peter Biedron gilt als König des Kunstköderbaus und Manfred Rodzis, Jens Köller und Jörg Strehlow gehören zu den erfahrenen Angelguides der Republik.
Jan Lock

Jan Lock

Anjana Pirmasens
Kniffe und Tipps erfahren Sie von den Profis vor Ort.

Programm in Angelforum und Showküche

Freitag, 15. Februar:
13 Uhr: Karpfenangeln mit Biss – Eric Lutz/Reiner Schenkel
14 Uhr: Vom Kescher in die Küche – Kochshow mit Jörg Strehlow
15 Uhr: Die Faulenzertechnik  – Jens Köller (Team „der-angler“)
16 Uhr: XXL-Barben am laufenden Band – Michael Komuczki (Team BALZER)
17 Uhr: Faszination Meeresangeln  – Manfred Rodzis (Team „der-angler“)
18 Uhr: Tolle Fänge mit Wobbler – Peter Biedron
 
Samstag, 16. Februar:
10 Uhr: Faszination Meeresangeln  – Manfred Rodzis (Team „der-angler“)
11 Uhr: Tolle Fänge mit Wobbler – Peter Biedron
12 Uhr: Vom Kescher in die Küche – Kochshow mit Jörg Strehlow
13 Uhr: Spinnfischen auf Wels – Jens Köller (Team „der-angler“)
14 Uhr: Vom Kescher in die Küche – Kochshow mit Jörg Strehlow
15 Uhr: Karpfenangeln mit Biss – Eric Lutz/Reiner Schenkel
16 Uhr: Die Faulenzertechnik  – Jens Köller
17 Uhr: XXL-Barben am laufenden Band – Michael Komuczki (Team BALZER)
 
Sonntag, 17. Februar:
10 Uhr: XXL-Barben am laufenden Band – Michael Komuczki (Team BALZER)
11 Uhr: Tolle Fänge mit Wobbler – Peter Biedron
12 Uhr: Vom Kescher in die Küche – Kochshow mit Jörg Strehlow
13 Uhr: Die Faulenzertechnik  – Jens Köller
14 Uhr: Vom Kescher in die Küche – Kochshow mit Jörg Strehlow
15 Uhr: Faszination Meeresangeln  – Manfred Rodzis (Team „der-angler“)
16 Uhr: Spinnfischen auf Wels – Jens Köller (Team „der-angler“)
17 Uhr: Karpfenangeln mit Biss – Eric Lutz/Reiner Schenkel
 
Alle Vorträge finden im Angelforum in Halle 5A statt – die Kochshow mit Jörg Strehlow wird in der Showküche in Halle 6A gezeigt.
 
Öffnungszeiten: Freitag von 12 bis 20 Uhr, Samstag von 10 bis 20 Uhr, Sonntag von 10 bis 18 Uhr.
Eintritt: 6,50 Euro
 
Veranstaltungsort: Messegelände, Zeppelinstraße 11, 66953 Pirmasens.
 
 
-pm-

Foto: Jörg Strehlow

Jan Lock

Aboangebot